169300, Республика Коми, г. Ухта, ул. Тиманская, 10

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свои отзывы о гостинице «Европейская» в городе Ухта. Нам важно знать ваше мнение, потому что мы работаем для вас.

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что ознакомился (ознакомилась) с положениями Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности сайта (включая обработку и разглашение моих личных данных) и принимаю их условия, а также подтверждаю, что я достиг(ла) совершеннолетия. Я понимаю, что могу изменить предоставленную информацию в любое время, а также отказаться от обработки персональных данных.

 

 

Добавить комментарий

Комментарии  

#120 Алина 11.06.2024 06:35
Была в командировке в Ухте неделю. По отзывам выбрала гостиницу «Европейская» и не ошиблась. Отличное расположение, чистые и уютные номера, отзывчивый персонал. Город оставил только положительные впечатления.
#119 Юлия 24.03.2024 09:41
Останавливались на сутки, семейная пара. При весьма бюджетной стоимости уровень гостиницы -очень хороший уровень! Находится в новом районе, в новом доме, окна на лес, тихо. Рядом - большой супермаркет и современное общественное пространство на набережной. В номере есть даже халаты и фен. На цокольном этаже - кафе, где подают завтрак и где можно перекусить и попить чаю по желанию, есть микроволновка и посуда. Вай-фай бодрый. Заботливая внимательная администратор, она же готовит завтрак. Входная дверь гостиницы - всегда на замке, нет «проходного двора», и в связи с этим предложение по обслуживанию - выдавать постояльцам ключ на время проживания
#118 Айна 15.12.2023 09:56
Были с супругом в гостинице Европейская 14.12.23, отличный сервис. Номера чистые-уютные. Администраторы очень вежливы. Отличный завтрак. Для тех, кто желает расслабиться, есть бильярд, отлично провели у Вас время. Буду советовать Вас. Спасибо!)
#117 Егор 01.12.2023 11:48
Замечательный отель. В Ухту попал впервые, не ожидал найти такой уровень и номера, и отеля в целом и обслуживания. Уютный, продуманный номер. Супер чисто. Внимательный персонал. Рекомендую.
#116 Юрий 30.11.2023 11:36
Мне категорически понравился данный отель по нескольким причинам:Наличие бесплатного бильярда для гостей ,с телевизором. Мы играли в бильярд и параллельно смотрели хоккей , Завтрак - очень интересная технология - с вечера заказываешь два блюда на выбор и тебе на след утро готовят к конкретному времени блюда. Готовят очень вкусно. Отзывчивый персонал. Просторный номер Если буду в Ухте , думаю остановлюсь еще.
#115 Кристина 29.11.2023 11:24
В Ухте в командировке. По совету коллег остановилась в гостинице Ухта. Гостиницей осталась довольна: уютные и чистые номера, вежливый персонал, никаких проблем при бронировании и заселении. В целом гостиницей довольна, в следующий раз остановлюсь здесь.
#114 Николай 28.11.2023 12:45
Отличная гостиница. Все чисто, уютно. Приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца. Изумительный завтрак.Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Очень тихое и уютное место .Обязательно вернусь еще раз.
#113 Николай 27.11.2023 09:42
Замечательная гостиница. Понравилось всё. Приветливый персонал. Номер просто шик, чистый, комфортный. Однозначно рекомендую. А какие вкусные завтраки!!! Причём разнообразные, на выбор. Если приеду в Ухту ещё раз, то однозначно остановлюсь тут.
#112 Илья 23.11.2023 12:49
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь еще раз.
#111 Александр 22.11.2023 10:48
Гостиница на высшем уровне! Чистота, порядок, внимательный и добродушный персонал.
Изумительно сытный завтрак! Всем гостиницам в пример!
Следующий раз, только сюда!
Благодарю руководство за качественно подобранные кадры.
С уважением ко всем работникам гостиницы!

Информация

   
Расчетный час:
Заезд: в 12:00.
Выезд: в 12:00.
   
Изменение времени бронирования:
только по согласованию
с администрацией.
   
Курение: запрещено
(возможно в специально отведенном месте).
   
Парковка автомобиля:
имеется на территории.
   
Домашние животные:
запрещено.
   

Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности

Для вашего удобства
мы используем cookies и другие метаданные.
Если вы не согласны c этой политикой,
можете покинуть сайт.

 

НАЖМИТЕ НА "ПОГОДА В УХТЕ" Погода в Ухте



Понравился сайт? Поделитесь в соцсетях.

 

Смотрите новые фотографии гостиницы

 

Яндекс.Метрика

 

Европейский стандарт гостиничного сервиса.

 

Республика Коми, город Ухта, улица Тиманская, 10

Координаты
Широта    63°33′34″N (63.559516)
Долгота  53°39′1″E (53.650258)